_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девушки, вы такие забавные. Мешаете игру и реал все в кучу. Впрочем это наверное стеб но я не стал бы ни за что личные отношения обсасывать на форуме на всеобщем обозрении. ;) А тут дом2 любовный треугольник. Возможно я старомоден но я такого не понимаю) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 такая история...боже,как скучно я живу) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девушки, вы такие забавные. Мешаете игру и реал все в кучу. Впрочем это наверное стеб но я не стал бы ни за что личные отношения обсасывать на форуме на всеобщем обозрении. ;) А тут дом2 любовный треугольник. Возможно я старомоден но я такого не понимаю) начала это не я!):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девушки, вы такие забавные. Мешаете игру и реал все в кучу. Впрочем это наверное стеб но я не стал бы ни за что личные отношения обсасывать на форуме на всеобщем обозрении. ;) А тут дом2 любовный треугольник. Возможно я старомоден но я такого не понимаю) А насчет того что мы мешаем реал и игру, что в этом такого, а вдруг тут на форуме или в игре кто-то реально свою половинку сможет найти, ведь вон была же тема про знакомства в игре и там сколько случаев об удачных семейных парах рассказывали. Так что не зарекайся, шуточки шуточками, но в каждой шутке есть доля правды. начала это не я!):-):-):-) Здрасте приехали, а кто же начал-то, ты же у нас в центре всех интриг. ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем девушкам на заметку. Особенно последний совет. А то тут памом холивар л2дрочеров за Виртуальную свадьбу с невестой како го то танкиста....ну я так понял. https://www.youtube.com/watch?v=lrTQV8fBX6g LadyMerry и Lugaru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Фотография[/url] Нарм че :) А гнумкой тя обозвали задроты....у них просто весь окружающий мир в чарах ла2 виден :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здрасте приехали, а кто же начал-то, ты же у нас в центре всех интриг. ;):D я не мешала реал и игру)) Димочка сам вызвался приехать)):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем девушкам на заметку. Особенно последний совет. А то тут памом холивар л2дрочеров за Виртуальную свадьбу с невестой како го то танкиста....ну я так понял. https://www.youtube.com/watch?v=lrTQV8fBX6g Я чесно пытался прочесть все, но хватило на 3стр + последняя :) Пойду лучше поработаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я чесно пытался прочесть все, но хватило на 3стр + последняя :) Пойду лучше поработаю :) Я толко последние страницы и читаю в темах ну предпоследние иногда когда полная сумка терпения.Но такое редко бывает имея шило в заднице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хм,раз все так просто,тогда у меня остался один маленький вопросик...или не стоит его трогать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хм,раз все так просто,тогда у меня остался один маленький вопросик...или не стоит его трогать) Не стоит трогать что? вопрос? дело твое взрослый ведь уже. А к кому вопрос-то адресован? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Не стоит трогать что? вопрос? дело твое взрослый ведь уже. А к кому вопрос-то адресован? :-) Вопрос к Маше.Пост не могу тот найти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вопрос к Маше.Пост не могу тот найти( Мб удалила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вопрос к Маше.Пост не могу тот найти( я не удаляла) давай вопрос)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я не удаляла) давай вопрос)) Не могу найти один твой пост,который противоречит твоим легким решениям здесь,или наоборот,смысл один и тот же.Там где вы с Коко обсуждали долговечность отношений LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.