WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Маша давай заходи в мамбл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Zachem ei vash mumble?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Zachem ei vash mumble?) что бы ты спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Там же скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 что бы ты спросил. Shutka goda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Zachem ei vash mumble?) что бы ты спросил. хз, у меня енотобанда уже:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 МэриЧита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 хз, у меня енотобанда уже:cool: Nu u menya ne nadolgo enot. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Nu u menya ne nadolgo enot. я убью тебя тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я убью тебя тогда Prosto posmotri na moi kliki. Ya peregrizu tebe glotku. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ЧитаМэри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ЧитаМэри :(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ЧитаМэри :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ладно, ладно, я осознал свою ошибку, братишку верните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :(:(:( Chista chita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.