LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ладно, ладно, я осознал свою ошибку, братишку верните! :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пусто же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 жестокие вы. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 жестокие вы. как ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 как ты?) я нармальна) вон только Машка обижает, го изобьем? а ты тут как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пусто же gde je? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я нармальна) вон только Машка обижает, го изобьем? а ты тут как?) избить Машку? та легко я нормально) вот на Интерлюди рубаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 избить Машку? та легко я нормально) вот на Интерлюди рубаюсь) ох этот интерлюд, мне чет он не понравился( а Машку да, надо бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ох этот интерлюд, мне чет он не понравился( а Машку да, надо бы! да я прост побегать стартанул клан сделал вчера вроде норм) Когда по Душу Машки пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да я прост побегать стартанул клан сделал вчера вроде норм) Когда по Душу Машки пойдем? нужно чтобы кто-то на стрёме постоял, Юльку ждать будем)потом сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пацана забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нужно чтобы кто-то на стрёме постоял, Юльку ждать будем)потом сразу) правильно мыслишь) пацана забанили какого ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 избить Машку? та легко я нормально) вот на Интерлюди рубаюсь) ох этот интерлюд, мне чет он не понравился( а Машку да, надо бы! :eek::eek: офигели? меня нельзя бить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 вк Мшк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :eek::eek: офигели? меня нельзя бить видимо можно :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.