LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В скайпе же ещё... Там не знаю как считать. а еще на форуме :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я в вк то не знаю как считать У меня скрипт стоит. а еще на форуме :D:D На форуме, поди, меньше, чем в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня скрипт стоит. На форуме, поди, меньше, чем в вк. хз, хз на форуме тоже много - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 на форуме тоже много У тебя-то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У тебя-то да. :Dу тебя тоже норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 :Dу тебя тоже норм Сообщения::37 К успеху пришёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Сообщения::37 К успеху пришёл. уже 39 и ты старые учетки не посчитал :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 уже 39 и ты старые учетки не посчитал :D Да там по мелочи. 2-2.5к где-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да там по мелочи. 2-2.5к где-то) :Dпо мелочи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 :Dпо мелочи Ну тааааа. Если бы не моя тяга к транслиту - мож и 4к уже было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 фантастика хм) кто в главных? М или Ж ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 хм) кто в главных? М или Ж ? чита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 @LadyMerry с каких пор ты пишешь не жирным шрифтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 @LadyMerry с каких пор ты пишешь не жирным шрифтом? за мной стали повторять, я решила, что это больше не модно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 за мной стали повторять, я решила, что это больше не модно тобой движет мода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.