EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я не удаляла) давай вопрос)) воу )) а ты откуда Ваську Степина знаешь ? =)) у тебя в друзьях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Не могу найти один твой пост,который противоречит твоим легким решениям здесь,или наоборот,смысл один и тот же.Там где вы с Коко обсуждали долговечность отношений я поняла о чем ты)) я конечно же сейчас шучу)) правда там) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 воу )) а ты откуда Ваську Степина знаешь ? =)) у тебя в друзьях ) :D вроде с лост ворлда)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D вроде с лост ворлда)) общие знакомые xDD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 общие знакомые xDD я с ним не общаюсь) когда-то общалась, а теперь уже нет, он тут играет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я поняла о чем ты)) я конечно же сейчас шучу)) правда там) интересно,я один такой повелся или еще есть такие) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 почему испортили??:(:(:( Думал один Димка возвращайся уже и не надо там крушить ничего, у тебя теперь появились все шансы на Марию, она же сама проболталась при свидетелях Я ниче не крушу, я не дурак и кулаки свои берегу для другого случая :D Я имел ввиду содержимое холодильника :D:D:D LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я с ним не общаюсь) когда-то общалась, а теперь уже нет, он тут играет? играл =) но "реал" одолел, работы море ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 интересно,я один такой повелся или еще есть такие) :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Думал один мне уже до тебя несколько раз делали предложение)):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 играл =) но "реал" одолел, работы море ) все понятно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мне уже до тебя несколько раз делали предложение)):oops: Почему не согласилась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Почему не согласилась ? оХ это такая история))) я в мире линейдж замужем была за 3 людьми) и каждый раз зарекалась, что больше не выйду):D последний Дима был, я не хотела выходить, но он и не спрашивал) а у меня перед такими слабость))) потом здесь на аверии я выходила замуж за Даню, с ним женились года 3 назад, он первый муж был))) а потом тут с Ваней "Киевская" познакомилась) он не серьезно к этому относиться)) на уровни игры, как и я)) а потом с тобой так заобщались :inlove::inlove::inlove::inlove::oops: и вот так все.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 интернет лаффки всем LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 оХ это такая история))) я в мире линейдж замужем была за 3 людьми) и каждый раз зарекалась, что больше не выйду):D последний Дима был, я не хотела выходить, но он и не спрашивал) а у меня перед такими слабость))) потом здесь на аверии я выходила замуж за Даню, с ним женились года 3 назад, он первый муж был))) а потом тут с Ваней "Киевская" познакомилась) он не серьезно к этому относиться)) на уровни игры, как и я)) а потом с тобой так заобщались :inlove::inlove::inlove::inlove::oops: и вот так все.... Я женился пару раз, на друге, из за халявного СОЕ друг к другу :D DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.