LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 тобой движет мода? я решаю, что модно, а что нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я решаю, что модно, а что нет нунифигасебе вотэтоенот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нунифигасебе вотэтоенот :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :oops::oops::oops::oops: че ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 че ты) нунифигасебе вотэтоенот засмущал :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 засмущал :oops: :eek: ну и ладно) как там книга? есть чета? кинешь почитаю частями? еще вопросы? вопросы? вопрос? а? что? кто? а ? да? м? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :ninja: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: ну и ладно) как там книга? есть чета? кинешь почитаю частями? еще вопросы? вопросы? вопрос? а? что? кто? а ? да? м? :D:D:D ахахахах ну я подумаю, может быть в вк скину потом;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D:D:D ахахахах ну я подумаю, может быть в вк скину потом;) вк?) откуда оно у тебя или ты про старое куда я заходил 9-го Мая :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 аааааааааааааааа с группы той спалился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 вк?) откуда оно у тебя или ты про старое куда я заходил 9-го Мая :DD аааааааааааааааа с группы той спалился?) где твоя память??? капец вообще :с - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я решаю, что модно, а что нет Зайцев, что ли? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 где твоя память??? капец вообще :с да когда это было ) и вообще я драйверил всего 1-ин раз у вас БД) на х7 так что все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зайцев, что ли? типа да:cool: да когда это было ) и вообще я драйверил всего 1-ин раз у вас БД) на х7 так что все ок) не о тех временах вспоминаешь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 типа да:cool: не о тех временах вспоминаешь :D посмотри фильм"Области Тьмы" там тоже про типа который Книгу пишет , да и ваще Фильм афигенный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.