LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 посмотри фильм"Области Тьмы" там тоже про типа который Книгу пишет , да и ваще Фильм афигенный) хорошо, потом посмотрю )) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хорошо, потом посмотрю )) у тебя две минуты чтобы нашла и поставила на загрузку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 иначе пострадает 1-ин енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 у тебя две минуты чтобы нашла и поставила на загрузку я сейчас спать пойду же :oops: иначе пострадает 1-ин енот :eek:хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я сейчас спать пойду же :oops: :eek:хера себе жду завтра коментариев о фильме тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 жду завтра коментариев о фильме тогда я завтра тоже не посмотрю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я завтра тоже не посмотрю очень зря фильм Хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 очень зря фильм Хорош Не переживай, я её заставлю посмотреть. LadyMerry и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 че-т меня тут,походу,слишком долго не было,что я даже хз,что писать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 че-т меня тут,походу,слишком долго не было,что я даже хз,что писать :confused: напиши - привет всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 напиши - привет всем :D эм...всем привет :confused: я Аня,люблю Машу :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 эм...всем привет :confused: я Аня,люблю Машу :oops: привет, я Гоша. я люблю Аню и Машу <3 ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 привет, я Гоша. я люблю Аню и Машу <3 ))) :D больше никого не забыл?)) а вообще,завязывай с этим делом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D больше никого не забыл?)) а вообще,завязывай с этим делом) никого не забыл :P с каким делом?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 никого не забыл :p с каким делом?) ну,о чем мы недавно говорили в вк) прикинь,у меня руки дома замерзают :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.