YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну,о чем мы недавно говорили в вк) прикинь,у меня руки дома замерзают :( щас гляну че за погода у тебя там)) а моя любовь не греет твои руки?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 щас гляну че за погода у тебя там)) а моя любовь не греет твои руки?) неа,ток ноги :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 неа,ток ноги :D как так? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как так? :cry::cry::cry: хз,наверное,руки у Машки теплые)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз,наверное,руки у Машки теплые)) :D :D :D :D :D :D да ей и так не холодно))) не нуждается в моей любви))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D :D :D :D :D :D да ей и так не холодно))) не нуждается в моей любви))) да,потому что я ее люблю сильно-сильно :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да,потому что я ее люблю сильно-сильно :p я тебя тоже сильно-сильно люблю но руки у тебя холодные :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тебя тоже сильно-сильно люблю но руки у тебя холодные :cry::cry::cry: :D значит,недостаточно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :D значит,недостаточно)) ладно, поднажму :D буду любить сильно-сильно-сильно :inlove: сейчас норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ладно, поднажму :D буду любить сильно-сильно-сильно :inlove: сейчас норм?) не очучаю пока)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ладно, поднажму :D буду любить сильно-сильно-сильно :inlove: сейчас норм?) и вообще,вот Машка придет и залюбит меня)) :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 не очучаю пока)) это печально( я тебя сильно-сильно-сильно-сильно люблю :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 и вообще,вот Машка придет и залюбит меня)) :p она в мамбле кричала что ты его девочка, ну я ее дразнил говорил что ты моя :D она меня чуть не убила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ладно, поднажму :D буду любить сильно-сильно-сильно :inlove: сейчас норм?) :eek:а ты мне в какой теме утверждал что нини ни скем, ты шо дурна... я ж нигде ничего не пишу...хороший мальчик) это печально( я тебя сильно-сильно-сильно-сильно люблю :p (facepalm) и вообще,вот Машка придет и залюбит меня)) :p Ann аккуратно а то он сегодня всех любил):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 это печально( я тебя сильно-сильно-сильно-сильно люблю :p она в мамбле кричала что ты его девочка, ну я ее дразнил говорил что ты моя :D она меня чуть не убила)) его?)) вот-вот,она тебе не даст меня любить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.