Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek:а ты мне в какой теме утверждал что нини ни скем, ты шо дурна... я ж нигде ничего не пишу...хороший мальчик) (facepalm) Ann аккуратно а то он сегодня всех любил):D ой,да я знаю))) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ой,да я знаю))) фух)):inlove: теперь я буду всех девушек спасать на этом форуме только Кэтрин не слушает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 его?)) вот-вот,она тебе не даст меня любить) даст, еще как даст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 фух)):inlove: теперь я буду всех девушек спасать на этом форуме только Кэтрин не слушает:( я Аню уже давно знаю, и мы друзья, расслабся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ой,да я знаю))) что ты знаешь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я Аню уже давно знаю, и мы друзья, расслабся ;) да у тебя все друзья, все "просто поскриниться" и все " <33333":thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 да у тебя все друзья, все "просто поскриниться" и все " <33333":thumbsup: с Аней тоже есть скрины, и что? скрин это показатель? LOGIC LVL 100!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 с Аней тоже есть скрины, и что? скрин это показатель? LOGIC LVL 100!!1 я тебе про Ивана ты мне про Балвана AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 что ты знаешь? :cautious: как что? ты ж мне сегодня сам покаялся :D да у тебя все друзья, все "просто поскриниться" и все " <33333":thumbsup: он,наверное,просто скрывает свои искренние чувства,потому что со мной не было <3 :D KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тебе про Ивана ты мне про Балвана с тобой неочем говорить крч. смысла нету. о да, я скринился с Катей, завтра в реале свадьбу устроим, потом дети все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 даст, еще как даст :D по лбу тебе даст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 он,наверное,просто скрывает свои искренние чувства,потому что со мной не было <3 :D да ты и так знаешь то я тебя люблю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как что? ты ж мне сегодня сам покаялся :D он,наверное,просто скрывает свои искренние чувства,потому что со мной не было <3 :D азазазазаза с тобой неочем говорить крч. смысла нету. о да, я скринился с Катей, завтра в реале свадьбу устроим, потом дети все дела. а Катя в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 по лбу тебе даст) даст-даст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а Катя в курсе? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.