YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 все,кончились давалки :D топай) ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ок( за чем ты там ходил в час ночи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 за чем ты там ходил в час ночи?) сестра хотела мороженку и шоколадок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сестра хотела мороженку и шоколадок( :eek: хрена се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek: хрена се что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сестра хотела мороженку и шоколадок( скажи,что жопа в проем не пролезет от мороженки и шоколадок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 скажи,что жопа в проем не пролезет от мороженки и шоколадок)) ахахха да она знает :D но она всеравно жрет шоколадки, мороженое, и ходит почти каждый день в макдональдс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахахха да она знает :D но она всеравно жрет шоколадки, мороженое, и ходит почти каждый день в макдональдс)) :eek:ясно...скоро тебе будет стремно выставлять ее фотки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 :eek:ясно...скоро тебе будет стремно выставлять ее фотки :D ахаххахах :D :D :D неее, она у меня красавица :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ахаххахах :D :D :D неее, она у меня красавица :inlove: красоту ничем не испортишь,да))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Лизалово опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 очень зря фильм Хорош я посмотрю, когда время будет) Не переживай, я её заставлю посмотреть. :eek::eek: "у меня есть пушечка" (с):D эм...всем привет :confused: я Аня,люблю Машу :oops: всем привет, я Маша, люблю Аню:oops::oops::oops::oops: да,потому что я ее люблю сильно-сильно :p :inlove::inlove::inlove: и вообще,вот Машка придет и залюбит меня)) :p моя лапулечка :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: самая хорошая на свете девочка:rolleyes::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Лизалово опять :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :eek::eek: "у меня есть пушечка" (с):D Это одна из топовых фраз всех времён и народов. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Всем Доброе Утро!!!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.