LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Это одна из топовых фраз всех времён и народов. еще придумаем такие :D Всем Доброе Утро!!!! Доброе утречко ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 еще придумаем такие :D Я раньше частенько выдавал, друзья до сих пор вспоминают и угарают. А сейчас какой-то слабый стал. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я раньше частенько выдавал, друзья до сих пор вспоминают и угарают. А сейчас какой-то слабый стал. вообще не очень такой :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вообще не очень такой :D Рыбный суп. Три буквы. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Рыбный суп. Три буквы. не люблю я его:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю я его:D По тебе не скажешь, знаешь ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 По тебе не скажешь, знаешь ли. :cautious::cautious:по-моему это ты ее там объелся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious::cautious:по-моему это ты ее там объелся Коты любят рыбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Коты любят рыбу. ты не кот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты не кот Если я не кот, то ты не енот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Если я не кот, то ты не енот. блин, не могу загрузить:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 блин, не могу загрузить:( Ну ты с утра чёт тормозная какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну ты с утра чёт тормозная какая-то. :cry::cry::cry::cry::cry: сейчаааааас воооо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 упс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry: сейчаааааас воооо Нет, ну я с первого раза пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.