YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ты мою видел же ну новые не видел же :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну новые не видел же :oops: их нет потому что:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 их нет потому что:D это как? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это как? :eek::eek::eek: ну блин от селфиков я не кайфую, извините, и как -то просто случая не было фоткаться я как мужик, у меня 3 фотки на все случаи авы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну блин от селфиков я не кайфую, извините, и как -то просто случая не было фоткаться я как мужик, у меня 3 фотки на все случаи авы :D даже у меня есть новые хз :D а мне твоя 1 фотка очень нравится :oops::oops::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 где фотка то? Завтра. хотьбызабылахотьбызабыла automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D даже у меня есть новые хз :D а мне твоя 1 фотка очень нравится :oops::oops::p ну ты тп, я хз:D:D:D какая? покажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Caroline и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Завтра. хотьбызабылахотьбызабыла :D:D:D:D:D не забуду, е полюблю тебя пока не будет фотки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну блин от селфиков я не кайфую, извините, и как -то просто случая не было фоткаться я как мужик, у меня 3 фотки на все случаи авы а у меня ппц их уже,хоть каждый день меняй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D:D:D:D:D не забуду, е полюблю тебя пока не будет фотки Там ничего интересного нет, всё-равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а у меня ппц их уже,хоть каждый день меняй :D ну тебя как-то фоткают постоянно кто-то)) я у тебя селфиков особо не вижу:-) и вообще ты красивая, грех не фоткаться :inlove::inlove::inlove::inlove: Там ничего интересного нет, всё-равно) не ври мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord, жирард и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну ты тп, я хз:D:D:D какая? покажи я не ТП :cautious: 1 фотка за месяц :D вот :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я не ТП :cautious: 1 фотка за месяц :D вот :inlove::inlove::inlove: про тп пошутила эта фотка мне уже не очень и нравится) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 про тп пошутила эта фотка мне уже не очень и нравится) да норм фотка, ваще уняня :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну тебя как-то фоткают постоянно кто-то)) я у тебя селфиков особо не вижу:-) и вообще ты красивая, грех не фоткаться :inlove::inlove::inlove::inlove: не ври мне :inlove::inlove: да не знаю,люблю просто фоткаться) только потом,когда фотки начинаю смотреть,мне почти все не нравятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.