YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :inlove::inlove: да не знаю,люблю просто фоткаться) только потом,когда фотки начинаю смотреть,мне почти все не нравятся :D у тя тоже фотки ваще уняня)) я ж те скидывал которые ваще the best )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да норм фотка, ваще уняня :3 :-)хорошо) :inlove::inlove: да не знаю,люблю просто фоткаться) только потом,когда фотки начинаю смотреть,мне почти все не нравятся :D та же фигня :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 та же фигня :D снимаешь фотку раз в полгода и потом не нравится да? :D :D :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 у тя тоже фотки ваще уняня)) я ж те скидывал которые ваще the best )) э-э...че-т я не помню)) свои помню кидал,да :D :-)хорошо) та же фигня :D бывает еще аву поставлю,она пару дней постоит,потом смотрю на нее и думаю: "фу,какая-то стремная" :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 э-э...че-т я не помню)) свои помню кидал,да :D я тебе кидал твою фотку, где ты с телефончиком. забыла :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я тебе кидал твою фотку, где ты с телефончиком. забыла :cry::cry::cry: а-а,да,вспомнила)) я еще долго вдупляла с каким телефончиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а-а,да,вспомнила)) я еще долго вдупляла с каким телефончиком :D :D :D :D ваще збс фотка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D :D :D ваще збс фотка) сойдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ааааааа фотка с телефончиком :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 снимаешь фотку раз в полгода и потом не нравится да? :D :D :D именно бывает еще аву поставлю,она пару дней постоит,потом смотрю на нее и думаю: "фу,какая-то стремная" :D да да да, так и есть:D ааааааа фотка с телефончиком :ninja: :confused:что за фотка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 именно да да да, так и есть:D :confused:что за фотка ща найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ща найду давай) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 давай) типа такой ;) QueenKatrin, LadyMerry, жирард и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 типа такой ;) [ATTACH=full]31291[/ATTACH] :D:D ахаххахаха ПАНДА ТП - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D:D ахаххахаха ПАНДА ТП лоооооожь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.