LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 интернет лаффки всем :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я женился пару раз, на друге, из за халявного СОЕ друг к другу :D ты говорил)) а я вот на мальчиках:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я женился пару раз, на друге, из за халявного СОЕ друг к другу :D но на самом то деле, мы понимаем, почему вы женились, ага да. у меня тоже такое было xDDDD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 но на самом то деле, мы понимаем, почему вы женились, ага да. у меня тоже такое было xDDDD [ATTACH=full]17917[/ATTACH] :D я отвечаю) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D я не хочу убивать печень.. Ничего не происходит просто так, у всего своя цена или печень или малолетка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ничего не происходит просто так, у всего своя цена или печень или малолетка) лучше быть маленькой девочкой) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 лучше быть маленькой девочкой) ну дык тогда и не парся)) Вон в Японии вообще мода все юноши и девушки пытаются выглядит моложе, едва ли не детьми. Да и у нас на просторах СНГ многим нравятся девушки которые похожи на подростков)) (надеюсь это из - за глупого аниме, а не склонности к педофилии) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну дык тогда и не парся)) Вон в Японии вообще мода все юноши и девушки пытаются выглядит моложе, едва ли не детьми. Да и у нас на просторах СНГ многим нравятся девушки которые похожи на подростков)) (надеюсь это из - за глупого аниме, а не склонности к педофилии) :D:D:D:D я тоже на это надеюсь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Зима Близко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Зато гномов все любят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Не переживай это все ерунда) Радоваться нужно))) Правда про взрослых улыбнуло))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не переживай это все ерунда) Радоваться нужно))) Правда про взрослых улыбнуло))) :D:D это иногда помогает) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня растут усы Скоро мне 17 Что же делать мне тогда Чем же заниматься. На вопрос ответа нет. Знаете вы сами Тяжело найти работу Девочке с усами. :D :D:D:D:D красавец LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D это иногда помогает) а учитывая то,что ты в нетрезвом состоянии способна домагаться,то тебя можно использовать как приманку для заманивания любителей маленьких девочек:D так сказать помочь органам LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а учитывая то,что ты в нетрезвом состоянии способна домагаться,то тебя можно использовать как приманку для заманивания любителей маленьких девочек:D так сказать помочь органам Жестко........) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Жестко........) чувствую скоро меня побьют здесь на форуме BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.