LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты шутишь ????? нет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Стоко писанины а фоток нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Стоко писанины а фоток нет( есть же фотка одной хватит :D и вообще ты видел больше, чем одну фотку :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 есть же фотка одной хватит :D и вообще ты видел больше, чем одну фотку :cautious: Это да... Фото попы до сих пор перед глазами...:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нет) Я реально офигел сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это да... Фото попы до сих пор перед глазами...:D :D:Dахахахах зачем всем то рассказал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D:Dахахахах зачем всем то рассказал? Я спутал эту тему с ПМом! Шожеделать??! Админы хелп!:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я реально офигел сейчас... ну блин, я не интересовалась мифологией особо, если честно, я в школе и читать то не любила, это потом я уже полюбила читать, в колледже) я люблю точные науки) математику, физику)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я спутал эту тему с ПМом! Шожеделать??! Админы хелп!:D :D:Dахаха, ты вообще беспалевный - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D:Dахаха, ты вообще беспалевный Как я еще не запостил ту фотку сюда...:eek::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как я еще не запостил ту фотку сюда...:eek::D и слава богу, а то я бы тебя покусала :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 и слава богу, а то я бы тебя покусала :D Тебе не жалко малолетних фапальщиков?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 какая у меня девочка :inlove: только поглядите! :rolleyes::oops: :oops: :inlove: Люблю бездушных девушек. Это ты про кого? ) Рыжая бестыжая :D я не рыжая :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тебе не жалко малолетних фапальщиков?:D тебя нет:D я знаю о тебе правду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :oops: :inlove: Это ты про кого? ) я не рыжая :cautious: если он про меня, то это норм, ему можно:D а если про тебя, то получит сегодня вечером по щам :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.