Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тебя нет:D я знаю о тебе правду Я не о себе) Уже большой дядька для этого:D.. Где мои 16 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я не о себе) Уже большой дядька для этого:D.. Где мои 16 лет... :D твои 16 лет в золотом веке остались - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 если он про меня, то это норм, ему можно:D а если про тебя, то получит сегодня вечером по щам :D:D:D:D Какие -то у тебя наглючие друзья все))скоро начну их разгонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D твои 16 лет в золотом веке остались Скорее деревянный век:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 че это бездушных то?:eek: У рыжих нет души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это ты про кого? ) Про Вас, Ваше высочество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какие -то у тебя наглючие друзья все))скоро начну их разгонять) Я преданный раб. Ей жалко будет меня терять. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какие -то у тебя наглючие друзья все))скоро начну их разгонять) :D сердитая какая:oops::oops: Скорее деревянный век:-) что-то не слышала о нем:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :oops: :inlove: Это ты про кого? ) я не рыжая :cautious: Не че не знаю, Доброе утречко тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не че не знаю, Доброе утречко тебе. она у меня красопеточка :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У рыжих нет души. :cautious:она не рыжая Я преданный раб. Ей жалко будет меня терять. :oops::oops: есть такое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D сердитая какая:oops::oops: что-то не слышала о нем:eek: Он про каменны, ну или еще кремневый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious:она не рыжая Рыжая бестия. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Он про каменны, ну или еще кремневый :) уж лучше золотой:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 уж лучше золотой:D Я пойду мертвому спалю тебя что ты фотки своей попы показываешь, все готовься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.