xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А кто же? Она распростроняет ложную информацию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ну да, я не сова. Я молодаябогиня№2 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А кто же? ты енот:oops: Кто виноват что ты не знаешь остров Крит???? потом мои данные точны :) ну чутка выдумки, кому интересна пресная статистика ???? :) и Owl в переводе означает Сова... просто кто то что то путает :) при чем тут Крит? я о другой ложной информации я тебе говорю, что он не сова. верь мне и все и данные твои не точны :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ну да, я не сова. Я молодаябогиня№2 забыл сказать, что моя личная Она распростроняет ложную информацию :D вот он правильно сказал кто он - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты енот:oops: Крошка-енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Крошка-енот я крошка-енот а ты просто енот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 забыл сказать, что моя личная вот он правильно сказал кто он Не не все, не буду лезть в вашу кухню... но Борбигон сам писал... про ну ты поняла о чем я :) а для меня он сова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я крошка-енот а ты просто енот Ты вообще у меня вссе титулы себе позабирала. Оборзевшая баба. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я крошка-енот а ты просто енот Эй а куда ты джокера дела ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не не все, не буду лезть в вашу кухню... но Борбигон сам писал... про ну ты поняла о чем я :) а для меня он сова... :DБурмыло пошутил))) он Геррард или как там правильно, а не сова я срываю покровы :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Эй а куда ты джокера дела ???? он биш) он енот тоже мы банда Ты вообще у меня вссе титулы себе позабирала. Оборзевшая баба. я доминантный самец потому что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :DБурмыло пошутил))) он Геррард или как там правильно, а не сова я срываю покровы :D Не пали. Ты весь день сегодня палишь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты вообще у меня вссе титулы себе позабирала. Оборзевшая баба. Я и говорю проще быть Совой... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :DБурмыло пошутил))) он Геррард или как там правильно, а не сова я срываю покровы :D В желтой пресе не бывает шуток :) все это факт бритаские ученые уже почти это доказали так что не отвертишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я доминантный самец потому что Хз Мёртвого Пора Звать Чтобы По Ряхе Треснул Тебе. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.