fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 азаза Не хорошо смеяться над горем человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я сейчас позову своего доминантного самца и он тебя опрокинет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я сейчас позову своего доминантного самца и он тебя опрокинет :D На прогиб просто. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 азаза Здарова!!!!!!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Елена красотка) не, ну ты пишешь обо мне в желтую прессу? или что?:confused::confused: я больше не доминантный самец :cry::cry::cry::cry::cry: Пишу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я сейчас позову своего доминантного самца и он тебя опрокинет :D ага) такойже опрокидыватель как и все?) Здарова!!!!!!! Здаров! как дела?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пишу... ну а репортаж не смотрел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты, видимо, не в курсе, что у парней диапозон цветов ГОРАЗДО меньше, чем у вас, да? Рыжий там и точка. Да так -то в курсе :D но я все равно не рыжая и не бездушная, так что любить меня у тебя не получится)) Я тебе такое расскажу.... ток тссссс:ninja:, вообщем МАШКА показывает фотки своей попы не только тебе и мертвому...:ninja: :cautious: стоп. Мертвому я их не показывала :cautious::cautious: И мне не показывала :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да так -то в курсе :D но я все равно не рыжая и не бездушная, так что любить меня у тебя не получится :eek: Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ага) такойже опрокидыватель как и все?) Здаров! как дела?) отлично, у тебя как ??? ну а репортаж не смотрел Желтой прессе пофиг :) Да так -то в курсе :D но я все равно не рыжая и не бездушная, так что любить меня у тебя не получится)) но ты симпотная ;), хоть и не рыжая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты вообще у меня вссе титулы себе позабирала. Оборзевшая баба. Ты тут поговори так еще :confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты тут поговори так еще :confused: а можно подругому поговорить ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :eek: Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Скорее ты)раз не понимаешь, что я шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не хорошо смеяться над горем человека. ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 отлично, у тебя как ??? :) нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.