Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 отлично, у тебя как ??? Желтой прессе пофиг :) но ты симпотная ;), хоть и не рыжая :) Окей, окей...)) а можно подругому поговорить ???? Нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты тут поговори так еще :confused: Маша, тресни свое жене, а то борзеет. Скорее ты)раз не понимаешь, что я шучу) Своеобразный юмор такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ага) Зараза, не дал затроллить. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Маша, тресни свое жене, а то борзеет. Своеобразный юмор такой) Это ты зря) А юмор у меня да, своеобразный, иногда даже грубый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это ты зря) Уже готовишь отворотное зелье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Уже готовишь отворотное зелье? Нет, я делать ничего не буду, Маша все сделает сама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ага) такойже опрокидыватель как и все?) у меня до этого не было доминантных самцов :cool: Да так -то в курсе :D но я все равно не рыжая и не бездушная, так что любить меня у тебя не получится)) И мне не показывала :eek: :oops:да как это в репортаже же есть Уже готовишь отворотное зелье? :Dдля меня? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у меня до этого не было доминантных самцов :cool: громко сказано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Зараза, не дал затроллить. :D да норм че) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :Dдля меня? Естесственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 громко сказано)) нет же Естесственно. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 там тепло?:eek: 20 градусов, ветер ток прохладный, а так хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 20 градусов, ветер ток прохладный, а так хорошо загораешь?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 загораешь?:-) В 20 градусов загорать - сильно. Видать в Перми такие холода, что люди загорают в +20 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В 20 градусов загорать - сильно. Видать в Перми такие холода, что люди загорают в +20 :D я загораю :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.