LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а учитывая то,что ты в нетрезвом состоянии способна домагаться,то тебя можно использовать как приманку для заманивания любителей маленьких девочек:D так сказать помочь органам :D:D:D:D:D:D:D:D:D я от этого откажусь.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 чувствую скоро меня побьют здесь на форуме я заступлюсь)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 чувствую скоро меня побьют здесь на форуме я заступлюсь)) Я кстати тоже, у тебя мальчик на авке прикольный, та и сам ты вроде неплохой ;) LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 все становится лучше,когда есть кому заступиться:sneaky: ну а я как не мог неделю назад давать репу,так и сейчас не могу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 все становится лучше,когда есть кому заступиться:sneaky: ну а я как не мог неделю назад давать репу,так и сейчас не могу Надо в Почетные игроки пробиваться, так сказать двигаться по карьерной лестнице. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Надо в Почетные игроки пробиваться, так сказать двигаться по карьерной лестнице. ;) с моей то полезной активностью и датой регистрации такое возможно только через одно место:mad:да и незачем оно мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 За то ты толстая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 За то ты толстая. :D:D ну я бы не сказала, что толстая.. возможно пухленькая, например)) или не знаю)) а вообще мне не 10 кг надо скинуть, а всего 3-4;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 :D:D ну я бы не сказала, что толстая.. возможно пухленькая, например)) или не знаю)) а вообще мне не 10 кг надо скинуть, а всего 3-4;) Пухлее чем пухленькая, остановимся на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Пухлее чем пухленькая, остановимся на этом. ты видимо не видел "пухлее, чем пухленькая":-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 :D:D ну я бы не сказала, что толстая.. возможно пухленькая, например)) или не знаю)) а вообще мне не 10 кг надо скинуть, а всего 3-4;) Нужно не скинуть, а в мышцы перегнать :-)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нужно не скинуть, а в мышцы перегнать :-)))))) Ты шо культурист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты шо культурист? Я футболист:_) Видишь на аве в форме Динамо Киев сижу))))) У меня друг культурист :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я футболист:_) Видишь на аве в форме Динамо Киев сижу))))) У меня друг культурист :-) Красавчик вообще,отвечаю. ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я футболист:_) Видишь на аве в форме Динамо Киев сижу))))) У меня друг культурист :-) Сразу уточню, - не тот что на мусорке сидит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.