fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я загораю :cautious: Суровые пермяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Суровые пермяки. :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :oops::oops: Типа: ой, ну прекрати, а то проломлю тебе череп. LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Типа: ой, ну прекрати, а то проломлю тебе череп. лучший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 лучший... Уже фанаты появляются, да я успешен. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а где транслит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а где транслит? На другой учётке. i Gerrard u menya транслитный будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 загораешь?:-) Нет, мне некогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Типа: ой, ну прекрати, а то проломлю тебе череп. нет, ну я же тебя сегодня опять полюбила, как я буду тебя бить?:(:( а где транслит? а ну не совращай его мне тут Нет, мне некогда) ну вот видишь :( а у меня солнца нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нет, ну я же тебя сегодня опять полюбила, как я буду тебя бить?:(:( Как грустно, что нельзя бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как грустно, что нельзя бить. че это грустно то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну вот видишь :( а у меня солнца нет а тут +30 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а тут +30 ! где?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 где?? у меня тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у меня тут ну к тебе я больше не поеду ну сам знаешь, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fkngOwl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.