LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нужно не скинуть, а в мышцы перегнать :-)))))) нет) я не люблю так)) мне нужен прессик только и все)))) он есть, надо только скинуть немного)) я кстати люблю очень в футбол играть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и ShampX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нет) я не люблю так)) мне нужен прессик только и все)))) он есть, надо только скинуть немного)) я кстати люблю очень в футбол играть Ну так в сторону котлеты и вперед пресс качать))))) А котлеты мне посылкой плиз)))) Девушка-футболист:-) Я в баскетбол люблю с девчёнками играть - когда ты накрываешь а они подпрыгивают что б мяч забросить, мммм.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну так в сторону котлеты и вперед пресс качать))))) А котлеты мне посылкой плиз)))) Девушка-футболист:-) Я в баскетбол люблю с девчёнками играть - когда ты накрываешь а они подпрыгивают что б мяч забросить, мммм.... :D:D не умею играть в баскетбол)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ShampX и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Круглолицая Твой Голос Эта Самое Прекрасное Кроме Как Фыркает Света Что Я Слышал. Спасибо Тем):-):inlove: да) мне тоже нравится Светин голос))):-):-):-):inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Так Мария! С добрым утром в первую очередь, а во второую, почему это у тебя до сих пор старая авка стоит, м? м? Живо в гугулю искать подходящую и нравящуюся авку, а то накажу минусом репы. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Так Мария! С добрым утром в первую очередь, а во второую, почему это у тебя до сих пор старая авка стоит, м? м? Живо в гугулю искать подходящую и нравящуюся авку, а то накажу минусом репы. Привет Викулечка:inlove::inlove::inlove: Доброе утречко):inlove: Вечером поставлю, не могу сохранять картинки:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Маш ну в общем за 30 страниц я думаю тебе объяснили что молодо выглядеть это круто) и к слову я всегда пугаюсь когда вижу девушку за рулём) DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Маш ну в общем за 30 страниц я думаю тебе объяснили что молодо выглядеть это круто) и к слову я всегда пугаюсь когда вижу девушку за рулём) :D:D:D:D:D:D объяснили объяснили)) Вечером отредактирую)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Маш ну в общем за 30 страниц я думаю тебе объяснили что молодо выглядеть это круто) и к слову я всегда пугаюсь когда вижу девушку за рулём) А ТЫ будешь ставить Новогоднюю авку? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А ТЫ будешь ставить Новогоднюю авку? [ATTACH=full]18250[/ATTACH] Викулечка)) правильно) следи за процессом!)):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Викулечка)) правильно) следи за процессом!)):-):-):-) Надо будет копипастиь свою же сообщение ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо будет копипастиь свою же сообщение ;) приду с работы, сделаю себе аватарку новогоднюю))) DanBalan, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Напомнила твоя проблема про мою историю. У меня жена тоже молодо выглядит, когда студенткой была ей давали тоже то 15 то 16. В общем поехала она в Одессу доучиваться после техникума. Ну я за ней, а то отнощения на прочность и разлуку надоело проверять. Снял я жилье у старых знакомых, семья в частном доме сделала пристройку и сдает комнаты на лето. Знаю их давно. И жила с ними бабуля. Клевая бабка с юмором. И тут как-то решил я свою будущую жену привести в гости. Бабуля встает рано и увидела как мы утром выходим. И тут началось, бабуля, которая всегда общалась и шутила, вдруг изменилась. Косо смотрит ну и т.д. Немогу понять в чем дело. Как попозже выяснилось бабуля подумала что я вожу к себе школьницу, хотя у нас с женой разница всего 1.5 года. LadyMerry, DanBalan, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Причём Тут Аватарка Если Ты Стрёмная То Аватарка Тебе Не Поможет. А Круглолицая Норм Такая. Лол, а какая связь между моей стремностью и авкой, я не говорила что авка мне поможет, мне вообще ни от кого ничего не надо, а авки просто создадут новогоднее настроение, енто же хорошо! А Маша, она во-о первых не круглолица, а во-вторых она лучшая! :inlove: Мне кажется или ты ко мне сейчас без причины решил прицепиться :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Какое Может Быть Новогоднее Настроение Если Ты Одна? А Круглолицая Норм Особенно Голос Ахахаха. Всевидящее мертвое око Саурона:-)00 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.