Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 гыыыы) а ты большой енот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не форум а зоопарк Коты Панды Еноты Собаки)) WinchesteR и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а ты большой енот? я такой середненький:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не форум а зоопарк Коты Панды Еноты Собаки)) полегче, Панда всего один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 АЗ не форум а зоопарк Коты Панды Еноты Собаки)) ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 полегче, Панда всего один АЗ ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 xD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не форум а зоопарк Коты Панды Еноты Собаки)) а где собаки?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а где собаки?? ну я всмысле многим нравятся собаки) и мне в том числе люблю животных , поумнее некоторых людей будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я всмысле многим нравятся собаки) и мне в том числе люблю животных , поумнее некоторых людей будут)) это, вот давай ты будешь собакой:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а где собаки?? Привет Машуля:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это, вот давай ты будешь собакой:-) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я всмысле многим нравятся собаки) и мне в том числе люблю животных , поумнее некоторых людей будут)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Привет Машуля:-) привет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это, вот давай ты будешь собакой:-) и че ты типа меня там лижешь? азазаза ненадо) нехочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.