LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 и че ты типа меня там лижешь? азазаза ненадо) нехочу) :cry::cry::cry::cry: розу не даешь, морду не даешь я ухожу от тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 привет))) го в мамбл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :cry::cry::cry::cry: розу не даешь, морду не даешь я ухожу от тебя ты когда придти успела? xD еноты незаметные)) чего ты так енотов любишь?) Енотомафия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты когда придти успела? xD еноты незаметные)) чего ты так енотов любишь?) Енотомафия тссссс AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 тссссс енотогигант) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 енотогигант) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты когда придти успела? xD еноты незаметные)) чего ты так енотов любишь?) Енотомафия ну капец, еще и не заметил меня даже, все, я ухожу как дальше жить вообще??7:cry::cry::cry: ну еноты лапульки ^^ хочу енотика себе:-) го в мамбл:-) я сейчас уйду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну капец, еще и не заметил меня даже, все, я ухожу как дальше жить вообще??7:cry::cry::cry: ну еноты лапульки ^^ хочу енотика себе:-) не продаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не продаются?) продаются, у меня кот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я сейчас уйду еее , ты куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 еее , ты куда? дела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 дела :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 продаются, у меня кот :D у меня недавно было их 5) так что норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :D у меня недавно было их 5) так что норма енотов?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 енотов?:eek: котанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.