LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 котанов) аааа)) ну норм же) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 аааа)) ну норм же) ну это был 3-ий раз, когда какаято Кошла запрыгивает к нам на балкон, пристраивается , а через какоето время рожает) и пока малые не подрастут, не уходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну это был 3-ий раз, когда какаято Кошла запрыгивает к нам на балкон, пристраивается , а через какоето время рожает) и пока малые не подрастут, не уходят) фига себе:eek: у вас так много кошек бездомных в городе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 фига себе:eek: у вас так много кошек бездомных в городе? очень все их подкармливают, но некто не забирает домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 очень все их подкармливают, но некто не забирает домой я бы забрала всех - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Че как осады?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Че как осады?:D Лагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Че как осады?:D Лагают Какие осады?? какие лагают??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вот так выглядит лысый енот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вот так выглядит лысый енот зачем ты так со мной я ведь так хорошо спала ночами LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 зачем ты так со мной я ведь так хорошо спала ночами теперь я буду лысая преследовать тебя по ночам :D:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 теперь я буду лысая преследовать тебя по ночам :D:inlove: ты так добра и кровожадна LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты так добра и кровожадна :oops::oops::oops: есть такое ну зато мы ночи вместе проводить будем :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :oops::oops::oops: есть такое ну зато мы ночи вместе проводить будем :rolleyes: С ТОБОЙ ЛЫСОЙ ЛЫСОЙ ох LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 С ТОБОЙ ЛЫСОЙ ЛЫСОЙ ох :DМахиру не говори ток - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.