automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :DМахиру не говори ток я не хочу ранить его детскую психику:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я не хочу ранить его детскую психику:D :Dхоть бы он это не увидел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dхоть бы он это не увидел ты будешь виновата XD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты будешь виновата XD :D:Dну ты его успокоишь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:Dну ты его успокоишь) конечно успокою, у него очень слабая детская психика LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вот так выглядит лысый енот ужас какой :D Машка,не брейся никогда на лысо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :oops::oops::oops: есть такое ну зато мы ночи вместе проводить будем :rolleyes: какие ночи? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 конечно успокою, у него очень слабая детская психика шоколадкой? ужас какой :D Машка,не брейся никогда на лысо :D :D:Dхорошо, не буду) какие ночи? :cautious: ну во снах:oops: наяву то с тобой :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шоколадкой? :D:Dхорошо, не буду) ну во снах:oops: наяву то с тобой :inlove: ниче не знаю,во снах тож со мной :cautious: а то начнешь еще сон и явь путать :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ниче не знаю,во снах тож со мной :cautious: а то начнешь еще сон и явь путать :cautious: козявочка моя :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 козявочка моя :inlove::inlove::inlove::inlove: ну ты,короче,меня поняла :D:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я вас всех сдам :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну ты,короче,меня поняла :D:inlove: даа:inlove::inlove: Я вас всех сдам :p куда? кого?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 OmG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.