AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 опопоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 держи печеньку LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 OmG чтооо???? держи печеньку :-)спасибки) у тебя как раз их много:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 чтооо???? :-)спасибки) у тебя как раз их много:D открыл 300=ую страницу! чувствую будет рифма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 открыл 300=ую страницу! чувствую будет рифма) :D ахахаахах давай давай у тракторррриста, рррр:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D ахахаахах давай давай у тракторррриста, рррр:D:D:D хзахаха та не) не ненене)) скоро 9к) норм) 6к ты же мне отдала? xD "Избранная мол" xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хзахаха та не) не ненене)) скоро 9к) норм) 6к ты же мне отдала? xD "Избранная мол" xDD почему это я 6к тебе отдала?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 xH2Ox, LadyMerry и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 почему это я 6к тебе отдала?:eek: соообщение 6-ти тысячное :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ПОБРЕЮСЬ НА ЛЫСО, ТЫ СВАЛИШЬ СРАЗУ????? соообщение 6-ти тысячное :D ааааа))) 9-ти тысечное я уже Аечке обещала) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Страница номер 300! Поросёнок пётр уже едет на сраном тракторе. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ПОБРЕЮСЬ НА ЛЫСО, ТЫ СВАЛИШЬ СРАЗУ????? ааааа))) 9-ти тысечное я уже Аечке обещала) мне уже сегодня подарили 4к) я доволен:) Аечка?) а кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ПОБРЕЮСЬ НА ЛЫСО, ТЫ СВАЛИШЬ СРАЗУ????? Каэш. Плюну тебе в лицо ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :DМахиру не говори ток ты будешь виновата XD ЧО Слыш 2х1 го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Аечка?) а кто это ледра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.