LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 давай сиськи с моим ником на бумажке. ахаха, ты от счастья не обкакаешься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Llot и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 давай сиськи с моим ником на бумажке. згори в аду.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахаха, ты от счастья не обкакаешься? нет,так как ты можешь сестру и т.д на телефон посадить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну рк пошли или тс) или на телефон мне позвони) ты не заморачуйся маленькие девушки круть =) У самого девушка которой 19 ,а ей 14 не дают вот она нерасстраиваеться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нет,так как ты можешь сестру и т.д на телефон посадить=) подставная про ла2 не ответит ни чего, а я давно играю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нет,так как ты можешь сестру и т.д на телефон посадить=) выпей яги ==> Пойди на крышу самой большой высотки в вашем городе ===> выпей ищё яги ==> Ищё яги ==> Сойди с крыши ==> Вуаля мы все тебя любили и будем сожилеть. Если ты ёбанный пидр тогда иди нахуй . Кто тебе виноват что тебе только мужики дают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ты не заморачуйся маленькие девушки круть =) У самого девушка которой 19 ,а ей 14 не дают вот она нерасстраиваеться =) я аж краснею! аниматор на детском празднике, моего племянника дарила детям подарки и мне тоже подарила спросив, 15 ли мне лет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 подставная про ла2 не ответит ни чего, а я давно играю Ты непереживай всё будет хорошо. Пойди с парнем\мужем погуляй =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты непереживай всё будет хорошо. Пойди с парнем\мужем погуляй =) :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вкачай мне тира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вкачай мне тира? у меня есть тир) 77 лвл))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я аж краснею! аниматор на детском празднике, моего племянника дарила детям подарки и мне тоже подарила спросив, 15 ли мне лет В душе все парни немного педофилы , а тебе то неплохой плюс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня теперь в вк завал просто!!! не успеваю отвечать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня теперь в вк завал просто!!! не успеваю отвечать А я помешан на котах o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.