LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Лол, а какая связь между моей стремностью и авкой, я не говорила что авка мне поможет, мне вообще ни от кого ничего не надо, а авки просто создадут новогоднее настроение, енто же хорошо! А Маша, она во-о первых не круглолица, а во-вторых она лучшая! :inlove: Мне кажется или ты ко мне сейчас без причины решил прицепиться :cautious: Викочка:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: няшечка ты:oops::rolleyes::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Какое Может Быть Новогоднее Настроение Если Ты Одна? А Круглолицая Норм Особенно Голос Ахахаха. Спорить и доказать что-то бесполезно, да? Бида, пичаль Новый Год это прежде всего родные, с которыми надеяюсь я и буду НГ проводить. А от парней пока одни только расстройства, меня пока и одиночество утраивает LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Спорить и доказать что-то бесполезно, да? Бида, пичаль [ATTACH=full]18254[/ATTACH] Новый Год это прежде всего родные, с которыми надеяюсь я и буду НГ проводить. А от парней пока одни только расстройства, меня пока и одиночество утраивает [ATTACH=full]18255[/ATTACH] где ты берешь такие смайлики ? :cautious: forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 где ты берешь такие смайлики ? :cautious: Нискажу :p Веренее может сам догадаешься ;) Когда кстати цитируешь, оно палиться сильно :oops: P.S. Все ставим авки Новогодние ;) Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Нискажу :p Веренее может сам догадаешься ;) Когда кстати цитируешь, оно палиться сильно :oops: P.S. Все ставим авки Новогодние ;) да уже понял когда процитировал:-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Забыла сказать, что новая аватарка - просто чудо у Викули!:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Забыла сказать, что новая аватарка - просто чудо у Викули!:inlove: Мммм спасибочки :inlove: мне тоже очень очень нравится, жаль только не знаю кто это такая :oops: но главное что милашка.:inlove::inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо будет копипастиь свою же сообщение ;) ТАДААААААААААААААМ!) BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ТАДААААААААААААААМ!) вооо!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Круглолицая Хорошая Аватарка Она Сразу Выдаёт Всю Твою Пошлую Сущность. :oops::oops::oops::oops::oops::oops: не выдавай меня;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мисака она же вовсе не пошлая, она наоборот скромняшечка, а вот ее подруга Куроко та еще пошлячка, юри юри! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мисака она же вовсе не пошлая, она наоборот скромняшечка, а вот ее подруга Куроко та еще пошлячка, юри юри! откуда ты их всех знаешь?)) я кроме Асуны и Кирито ни кого не знаю ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 откуда ты их всех знаешь?)) я кроме Асуны и Кирито ни кого не знаю ^^, Ну как откуда, эти же две барышни из одного аниме, вы заговорили за пошлости, вот я и вспомнила ее подругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 откуда вы такие аватарки берете? я найти не могу,найти те,которые мне подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 откуда вы такие аватарки берете? я найти не могу,найти те,которые мне подойдут А что тебе нравится? Ты против аниме ничего не имеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.