LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты ж сейчас без машины. Тебе и пятёрка сойдёт. я разукрашу ее балончиками, надену на нее 15 литье, забабахаю пороги и норм бампер, затонирую в круг, поставлю буфер обоже. я щас кончу :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мои права Год пролежали в УВД, пока мне не исполнилось 18 и я не забрал их) вот уже еще 3 года прошло) так что ты не топ ! пфф) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я разукрашу ее балончиками, надену на нее 15 литье, забабахаю пороги и норм бампер, затонирую в круг, поставлю буфер обоже. я щас кончу :D:D:D:D:D:D:D:D :eek: моя заниженная приора рядом не стояла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пфф) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek: моя заниженная приора рядом не стояла. нахер она не нужна) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у меня длинный язык - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нахер она не нужна) Придётся покупать копейку и колесить с пацанами по стрелам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я разукрашу ее балончиками, надену на нее 15 литье, забабахаю пороги и норм бампер, затонирую в круг, поставлю буфер обоже. я щас кончу :D:D:D:D:D:D:D:D хаха надо тонировать в Хлам по черноте ложить таз в упор наниз передок поднять, зад утяжелить, перед облегчить йоу секи пока я еще тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 чтож тут глупого?) сказала правду )) Глупо говорить про свое животное в том диалоге в котором всем по барабану на твоих питомцев и как их зовут... у тебя есть твоя тема и всем твоим поклоникам и интересующимся людям уже известно как зовут твоих шавок так доступно ??? или еще разжевать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хаха надо тонировать в Хлаб по черноте ложить таз в упор наниз передок поднять, зад утяжелить, перед облегчить йоу секи пока я еще тут) Хз, пневму поставить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Придётся покупать копейку и колесить с пацанами по стрелам. :Dхорошо, милый хаха надо тонировать в Хлаб по черноте ложить таз в упор наниз передок поднять, зад утяжелить, перед облегчить йоу секи пока я еще тут) мое осуществить попроще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хз, пневму поставить надо. мое осуществить попроще сговорились?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Глупо говорить про свое животное в том диалоге в котором всем по барабану на твоих питомцев и как их зовут... у тебя есть твоя тема и всем твоим поклоникам и интересующимся людям уже известно как зовут твоих шавок так доступно ??? или еще разжевать ??? ты давай выражения свои выбирай, шавками называй пожалуйста своих близких. хамло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сговорились?:) :D мы вообще с ним одно и тоже думаешь всегда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D мы вообще с ним одно и тоже думаешь всегда вы как типа два йогурта в одном? или я чето не понимаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.