жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 хамло Т.е. подожди. Ты как бы так случайно назвала Айни собакой, но хамло Н2О? Ну да, очень умно) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вы как типа два йогурта в одном? или я чето не понимаю xD Ну типа не два в одном, а я в ней, ну ты понял. Мне пездец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 вы как типа два йогурта в одном? или я чето не понимаю xD мы да:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну типа не два в одном, а я в ней, ну ты понял. Мне пездец ну я хотел так написать но чето както не этично бы получилось) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну типа не два в одном, а я в ней, ну ты понял. Мне пездец :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну я хотел так написать но чето както не этично бы получилось) Ну так-то да, нехорошо получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну я хотел так написать но чето както не этично бы получилось) молодец, что так не написал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты давай выражения свои выбирай, шавками называй пожалуйста своих близких. хамло Сам разберусь как мне называть близких... но насчет хама ???? это говоришь мне ты ??? вот если бы твоего высера не было фиг я бы тебе что сказал, ты сначало следи за тем как ты строишь свое общение потом кидайся обвинениями ДОСТУПНО ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну так-то да, нехорошо получилось. :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Ну что? Один йогурт скушали, а другой в пустую баночку вставили. Ни разу так не делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious: Если ты обидешься - енот покусает тебя ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Т.е. подожди. Ты как бы так случайно назвала Айни собакой, но хамло Н2О? Ну да, очень умно) я написала что она собака? то что у вас мозги куриные все так воспринимают - это ваши проблемы. савсем деградировали тут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну что? Один йогурт скушали, а другой в пустую баночку вставили. Ни разу так не делала? Я сразу так подумал, Машка вообще пошлячка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну так-то да, нехорошо получилось. молодец, что так не написал хорошо хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я сразу так подумал, Машка вообще пошлячка :) Машенька хорошая. У тебя испорченное воображение, извращенец! automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.