Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Значит, не очень хотите :cautious: Неправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 она сама пригласит) куда денется ) :thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :thumbsup: :sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 всякие мальчики задерживали :D :eek:Вот так вот, да? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek:Вот так вот, да? Как? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Как? :eek:Ну сколько у тебя их там?:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну сколько у тебя их там?:cautious: Боишься не отбиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Боишься не отбиться?)А с чего бы мне отбиваться?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А с чего бы мне отбиваться?:cautious: Ну, ты хочешь меня, они тоже... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну, ты хочешь меня, они тоже... ))Может мне не стоит мешать твоему и их счастью?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :thumbsup: моя помощь на осаде отменяется после нашего рега поотменяли там ) они сами захватят, что там насчет помощи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Может мне не стоит мешать твоему и их счастью?)o_O не говори так доконца жми) ну тока если она против то да, не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не говори так доконца жми) ну тока если она против то да, не ок Да зачем, я вроде не фанат таких раскладов? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да зачем, я вроде не фанат таких раскладов? а вдруг она так шутит, чтобы чтота там проверить или убедится ) ведь кто хочет, добивается, если она не против, так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 моя помощь на осаде отменяется после нашего рега поотменяли там ) они сами захватят, что там насчет помощи?) Я просто буд торчать на работе мне надо что бы моего водила на чара на тв :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.