Ann 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Может мне не стоит мешать твоему и их счастью?)o_O Я не могу осчастливить всех)) А так, я тебе сказала: решай сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а вдруг она так шутит, чтобы чтота там проверить или убедится ) ведь кто хочет, добивается, если она не против, так?) Скорее всего она еще не знает чего хочет...:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 и вообще че это я советы даю, ладно бы шарил я еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а вдруг она так шутит, чтобы чтота там проверить или убедится ) ведь кто хочет, добивается, если она не против, так?) А если она не шутит, но, возможно и не против, то что тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я просто буд торчать на работе мне надо что бы моего водила на чара на тв :) просто пойти на ТВ, и накомить 3к фейма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А если она не шутит, но, возможно и не против, то что тогда?) дерзай и отбери сердечко и спрячь :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я не могу осчастливить всех)) А так, я тебе сказала: решай сам) Прежде чем так сказать, ты вроде решила уже все, равзе нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 дерзай и отбери сердечко и спрячь :D:rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 просто пойти на ТВ, и накомить 3к фейма?) Просто пойти на ТВ и там фейм не фем поубивать кого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да ладно человек сам решает быть ему с кем то или нет, а вот это завоевать все дела, если завоевал ты, то и другой сможет... Raistlin и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да ладно человек сам решает быть ему с кем то или нет, а вот это завоевать все дела, если завоевал ты, то и другой сможет... если хорошо завоевал, завоеванному месту ненужен второй человек)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Просто пойти на ТВ и там фейм не фем поубивать кого :) а ты саам? или у тебя прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если хорошо завоевал, завоеванному месту ненужен второй человек)) Только третий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 если хорошо завоевал, завоеванному месту ненужен второй человек)) Но истроию пишет победитель и он не спрашивает нужен он там илил нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а ты саам? или у тебя прайм? У меня работа и я буду в пути сидеть в машине и смотреть на дорогу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.