forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А что тебе нравится? я эту свою нынешнюю аватарку долго выбирал,а если еще новогоднюю...я даже предвыборочные найти не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 против аниме ничего не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 против аниме ничего не имею Завтра поковыряюсь, может найду что-нибуть интересное, дома просто инет не очень. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 доброй ночи всем;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 доброй ночи всем;) Доброй ночки, приятных снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 откуда ты их всех знаешь?)) я кроме Асуны и Кирито ни кого не знаю ^^, Утречко Машуль! Я вчера радио похвасталась авкой новой, ему тоже понравилось :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Утречко Машуль! [ATTACH=full]18383[/ATTACH] Я вчера радио похвасталась авкой новой, ему тоже понравилось :rolleyes: уже вечерочек Викусь))) с племянником на голодные игры ходили) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus, MEPTBblUmt282 и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Круглолицая Давай Лизаться На Кровате Пока Света Жарит Блинчики? :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и MEPTBblUmt282 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 гарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... а фотки есь? твои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Да И Интимныи Тоже. не суй нос в чужой вопрос я про нормальные фотки спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 понимаю....мне 27(рост 180)...взял после работы пивасик и на кассе она ....давай документы...я небритый уставший...поругался там в хлам, пиво купила жена друга, досих пор ржут, говорят у тя рожа обиженая на весь мир была ) аналогично - мне 29 ,покупал в сети крупных супермаркетов алкоголь - на кассе вопрос ввел меня в ступор -18 лет есть ? я юморнул типо лет 10 назад было вроде , обошлось без ругани ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Тебе Не Светят Даже Нормальныи. молчи ваще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 аналогично - мне 29 ,покупал в сети крупных супермаркетов алкоголь - на кассе вопрос ввел меня в ступор -18 есть ? я юморнул типо лет 10 назад было вроде , обошлось без ругани ;) не мерил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 уже вечерочек Викусь))) с племянником на голодные игры ходили) Не ну понятно что уже вечер, так то у тебя даже ночь, но я то первый раз утром написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.