AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Только третий?) недумаю , что если человеку с человеком хорошо, нужен ктота еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 недумаю , что если человеку с человеком хорошо, нужен ктота еще))Ну так ей же нужен кто-то еще, значит ей со мной плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 чего вы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 недумаю , что если человеку с человеком хорошо, нужен ктота еще)) Если ей с тобой хорошо, зачем ее тогда завоевывать??? Она уже по дефолту твоя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 чего вы тут няяяя моя фоточка :inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 чего вы тут Мы тут... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 няяяя моя фоточка :inlove: Доброе, а у тебя ава не очень... татушки все портят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Доброе, а у тебя ава не очень... татушки все портят... А мне нравятся татушки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А мне нравятся татушки :oops: Да ну их :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да ну их :) Красиво же :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Красиво же :oops: Неть... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Неть... Опять спорить будем? :D Да :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Опять спорить будем? :D Да :oops: Ты готова опять проиграть???? это будет уже 5 раз :) Неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты готова опять проиграть???? это будет уже 5 раз :) Неть... Это будет 4 раз :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.