QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 [ATTACH=full]32337[/ATTACH] Красота :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 [ATTACH=full]32337[/ATTACH] Ну нет же ну, вот представь ты сделал себе тату, вышла замуж и все дела появились дети тебе 30+ уже и как это будет смотреться ? а на деловые встречи в вечернем платье ходить ???? или как скафандр будешь одевать ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это будет 4 раз :eek: Ну да 4 раза ты проиграла уже :) так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да 4 раза ты проиграла уже :) так то... Я 3 раза только проиграла :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я 3 раза только проиграла :eek: 4 и не стоит спорить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну нет же ну, вот представь ты сделал себе тату, вышла замуж и все дела появились дети тебе 30+ уже и как это будет смотреться ? а на деловые встречи в вечернем платье ходить ???? или как скафандр будешь одевать ????? У неё будут другие заботы в старости и тату её точно не будут волновать Самый тупой аргумент против тату... Плюс на деловых встречах, никто не скажет "Фу, у нее тату, не будет у нас с ней дел", это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 и не стоит спорить :) 3 и я буду спорить :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У неё будут другие заботы в старости и тату её точно не будут волновать Самый тупой аргумент против тату... Плюс на деловых встречах, никто не скажет "Фу, у нее тату, не будет у нас с ней дел", это бред Это будет смотреть не эстетично, я не говорил что с ней не буду разговаривать по причини наличия рисунков на теле... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 3 и я буду спорить :eek::eek::eek: Пф.... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Пф.... 4 3 !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну нет же ну, вот представь ты сделал себе тату, вышла замуж и все дела появились дети тебе 30+ уже и как это будет смотреться ? а на деловые встречи в вечернем платье ходить ???? или как скафандр будешь одевать ????? поддержу, тату не очень xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 3 !!!!!!!!!!!!!!!! Ну 4 же ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну 4 же ну... 3 и не нарывайся а то веслом ударю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это будет смотреть не эстетично, я не говорил что с ней не буду разговаривать по причини наличия рисунков на теле... Если только татуха на лбу... Все остальное никак не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 3 и не нарывайся а то веслом ударю 4 и я увернусь... Если только татуха на лбу... Все остальное никак не мешает Ну каждый при своем мнение останеться, но мне это не нравиться... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.