QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 и я увернусь... 3 пока будешь уворачиваться я ударю вторым веслом я тебя по сообщениям обогнала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 3 пока будешь уворачиваться я ударю вторым веслом я тебя по сообщениям обогнала :oops: Умничка :) я увернусь от 2 перейду в ближний контакт там не помашешь веслами :) и Это уже 5 спор... насчет тату ты сьехала с него и начал новый тот проиграла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Умничка :) я увернусь от 2 перейду в ближний контакт там не помашешь веслами :) и Это уже 5 спор... насчет тату ты сьехала с него и начал новый тот проиграла :) Не увернешься, я хитрая и ловкая С тату я не съезжала, не правда :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не увернешься, я хитрая и ловкая С тату я не съезжала, не правда :eek: Все правда и в мою копилку уже 6 спор с тобой насчте количества твоих проигрышей :) Так я же буду рядом стоять...хм со спены :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 поддержу, тату не очень а у самого тату логика 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а у самого тату логика 100% когда я набил татушки мне было 15-16.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Все правда и в мою копилку уже 6 спор с тобой насчте количества твоих проигрышей :) Так я же буду рядом стоять...хм со спены :) Я позову своих котанов и они запинают тебя ногами Сейчас только 4 спор и я его не проиграла :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я позову своих котанов и они запинают тебя ногами Сейчас только 4 спор и я его не проиграла :mad: Ну идет 6 и ты сдаешь позиции :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 когда я набил татушки мне было 15-16.... А че не сведешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну идет 6 и ты сдаешь позиции :) идет 4 :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А че не сведешь? собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Забьюсь с ног до головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 идет 4 :mad::mad::mad: слабая позиции сдаешь котан тебе не поможет ты изи xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 слабая позиции сдаешь котан тебе не поможет ты изи предатель все Юльке расскажу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.