xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 идет 4 :mad::mad::mad: Тише тише 6 идет так то :) а начиналось то как :) уже победа у меня в кормане :) Катя Катя, ну ты не унывай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 предатель все Юльке расскажу :cry: дерзай но тебя это не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 предатель все Юльке расскажу :cry: Ябеда я хз... рева корова :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ну нет же ну, вот представь ты сделал себе тату, вышла замуж и все дела появились дети тебе 30+ уже и как это будет смотреться ? а на деловые встречи в вечернем платье ходить ???? или как скафандр будешь одевать ????? Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Тише тише 6 идет так то :) а начиналось то как :) уже победа у меня в кормане :) Катя Катя, ну ты не унывай :) Да это 4 ты чоооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 дерзай но тебя это не спасет спасет Юля топ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Косите под Диану Мелисон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а она красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мелисон няшка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не очень я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У Мелисон дофига тату, но она живет же как то. Как по мне так это красиво. Главное не переборщить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Да это 4 ты чоооооо 6 и я не че :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Никто не косит под Мелисон. Вода спросил как будет смотреться тату на официальных нарядах, и я ему показала. а вообще,это действительно бессмысленный спор. каждый всегда остается при своем мнении. кому то нравится, кому то нет xH2Ox и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У Мелисон дофига тату, но она живет же как то. Как по мне так это красиво. Главное не переборщить) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Никто не косит под Мелисон. Вода спросил как будет смотреться тату на официальных нарядах, и я ему показала. а вообще,это действительно бессмысленный спор. каждый всегда остается при своем мнении. кому то нравится, кому то нет Который я выйграл у Кати :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.