xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И очередной спор с Катей остался за мной :) У тебя да У всех девушек железобетонная логика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У всех девушек железобетонная логика...Есть исключения, даже тут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чего пристали? делать тату или нет дело лично каждого сейчас есть способ выводов без рубцов и шрамов, правда влетит в немалую копеечку. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Чего пристали? делать тату или нет дело лично каждого сейчас есть способ выводов без рубцов и шрамов, правда влетит в немалую копеечку. Эм... Тома, тут как бэ не кто не отговаривает и вооще спор у нас о количестве споров :) с Катей :) которые я у нее выйграл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Эм... Тома, тут как бэ не кто не отговаривает и вооще спор у нас о количестве споров :) с Катей :) которые я у нее выйграл :) lчего прилип к девочке?:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 lчего прилип к девочке?:cautious::cautious::cautious: Я :eek:ну нет же ну... просто спорим и почитай ее темку про нее :) там такой пункт есть веселый :) Мугагагашеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :cautious: ая ее никогда не спрашивала чегооооо Если я не спрошу она потом приедет и ногу сломает мне) У тебя да Не к тебе обращалась Не че...:p 4! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4! Уже 7 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Если я не спрошу она потом приедет и ногу сломает мне) :eek::eek::eek: аахахаха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek::eek::eek: аахахаха Жизнь боль :) Ахахахаха блиннннннннн..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Уже 7 :) 4 я просто кушать отходила :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Флудерасты :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 я просто кушать отходила :oops: 7 и пофиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 7 и пофиг :) 4 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 :p 7 и пофиг :) давайте пусть будет 5.5, чтоб не спорили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.