QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 давайте пусть будет 5.5, чтоб не спорили :D Не споря не интересно Надо же как то время убить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не споря не интересно Надо же как то время убить ) да уж... я уже не знаю что делать, гулять никто не хочет, в л2 тоже не хочется играть :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 да уж... я уже не знаю что делать, гулять никто не хочет, в л2 тоже не хочется играть :с У меня та же фигня Безысходность YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня та же фигня Безысходность я уже нашел себе занятие, аву ищу =))) моя мне не нра :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 :p 7:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я уже нашел себе занятие, аву ищу =))) моя мне не нра :с Мне вообще ни одна фотка моя не нравится жизнь-боль 7:p 4:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мне вообще ни одна фотка моя не нравится жизнь-боль ты про аву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты про аву? И про аву и про обычные фотки :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 И про аву и про обычные фотки :с зря ты так :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 зря ты так :с Я слишком самокритична к себе просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я слишком самокритична к себе просто) ну а так я те раньше скидывал твои норм фотки =) P.S - как вам моя ава? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я уже нашел себе занятие, аву ищу =))) моя мне не нра :с У меня моя ава уже 6 лет :) Мне вообще ни одна фотка моя не нравится жизнь-боль 4:p 7:p Я не фоткаюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я слишком самокритична к себе просто) сосиска недоваренная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну а так я те раньше скидывал твои норм фотки =) P.S - как вам моя ава? :D Телка я хз какая то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня моя ава уже 6 лет :) я каждую неделю меняю аву, ибо по другому не могу =)) как ты так? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.