xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сосиска недоваренная Надо ее доварить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Телка я хз какая то :) с пистолетиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я каждую неделю меняю аву, ибо по другому не могу =)) как ты так? o_O Хз мне нравиться :) и герой похож чем то на меня :) не внешне а скорее по внутренему содержанию :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сосиска недоваренная :D:D:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я не фоткаюсь :) я тока сегодня фотки залил в тему xD а так раз в пару месяцев бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 с пистолетиком :D Точно значит опасная ава :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Хз мне нравиться :) и герой похож чем то на меня :) не внешне а скорее по внутренему содержанию :) Привет вода))как дела?:) AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну а так я те раньше скидывал твои норм фотки =) P.S - как вам моя ава? :D Опасный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня моя ава уже 6 лет :) 7:p Я не фоткаюсь :) 4:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Опасный :D а щас? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я тока сегодня фотки залил в тему xD а так раз в пару месяцев бывает Ага, я видел :) типо магия шмагия все дела, ты же ПВ... тебе не придет письмо из Хогвартса, иди ищи кольцо... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 сосиска недоваренная нарываешься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ага, я видел :) типо магия шмагия все дела, ты же ПВ... тебе не придет письмо из Хогвартса, иди ищи кольцо... :) его Добби забрал " моя прелесть" xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Привет вода))как дела?:) Пред Вова, все окей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 нарываешься :cautious: не первую неделю нарываюсь Юля тебе по щам надоет ты же жена будешь ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.