Feverish 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 не мерил Каждый думает в меру своей испорченности xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Да И Интимныи Тоже. :eek::eek::eek: интимных нету... только животик:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а фотки есь? твои) Мои фотки все уже по 1000 раз видели ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 мертвый фапает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мои фотки все уже по 1000 раз видели ;);) я не видел :( дай хоть ссылку на них .... те все кто видел эт о незначит что я видел:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я не видел :( дай хоть ссылку на них .... те все кто видел эт о незначит что я видел:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: нужно больше смайликов тупая пиздень))))) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 У Меня Есть Всё)) :oops::oops: :eek:откуда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я не видел :( дай хоть ссылку на них .... те все кто видел эт о незначит что я видел:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Lady Merry - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Lady Merry благодаю! я обрадовался:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... если ты девушка и тебе дают 15 это хорошо а вот если я парень и мне 21 а дают 15 вот это уже херова. подколы со всех сторон=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 если ты девушка и тебе дают 15 это хорошо а вот если я парень и мне 21 а дают 15 вот это уже херова. подколы со всех сторон=) :rolleyes::rolleyes: это мило)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :rolleyes::rolleyes: это мило)) да не очень=) один раз подкол был со стороны гаи=) нарушил при чем изрядно=) ехал на большой машине джипике но очень большом=) так этот "мудак" фразу выкинул такой маленький в такой большой машине... взбесило нахер хотел послать=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 да не очень=) один раз подкол был со стороны гаи=) нарушил при чем изрядно=) ехал на большой машине джипике но очень большом=) так этот "мудак" фразу выкинул такой маленький в такой большой машине... взбесило нахер хотел послать=) :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 если ты девушка и тебе дают 15 это хорошо а вот если я парень и мне 21 а дают 15 вот это уже херова. подколы со всех сторон=) Это просто печально.. когда парню дают 15 >.< LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Круглолицая Куда Ты Закотилась Что То Слабовато Постишь На Форуме. не знаю) вроде много пишу, как обычно)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.