ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мне скучно :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мне скучно :( мне тоже :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мне скучно :( Ты же ушла... вязать веселый комок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 7:p Юля ататат ей она дразница :) 4 :mad::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 :mad::p 7 нуже соглашайся :) с меня мороженка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 7 нуже соглашайся :) с меня мороженка :) 4 меня не купишь :p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что за странный 7\4 уже несколько страниц обсуждаете? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 4 меня не купишь :p 7:p Я не тебя купить хотел, а тебе мороженку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Ты же ушла... вязать веселый комок... я врубила концертик уже сижу смотрю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что за странный 7\4 уже несколько страниц обсуждаете? Это магия.... :) я врубила концертик уже сижу смотрю Не забывай о своей МИССИИ от нее завист будущие человечества... ну и про отдых не забывай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Реактивно-опалящий заряд агабала. в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я на нее чуть не опоздала, меня всякие мальчики задерживали :D мы в игре -то еще не накопили)) я их всех поубиваю почти накопили :inlove: почему страницу в вк удалила?? Забьюсь с ног до головы. среди этого флуда я нашла твое роковое сообщение, за которое надаю тебе по щам :mad::mad::mad::mad::mad::mad: его Добби забрал " моя прелесть" как связан Добби и "моя прелесть"?? Реактивно-опалящий заряд агабала. АХАХАХАХАХАХАХАХААХ это пять :D:D:D:D:D ХЕРА СЕБЕ ВЫ НАФЛУДИЛИ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я их всех поубиваю почти накопили :inlove: почему страницу в вк удалила?? среди этого флуда я нашла твое роковое сообщение, за которое надаю тебе по щам :mad::mad::mad::mad::mad::mad: как связан Добби и "моя прелесть"?? АХАХАХАХАХАХАХАХААХ это пять :D:D:D:D:D ХЕРА СЕБЕ ВЫ НАФЛУДИЛИ Cвязь есть просто ты ее не видешь... Наговор просто... Доброе утро!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Cвязь есть просто ты ее не видешь... Наговор просто... Доброе утро!!!!!!!! доброе утро поподробнее о связи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 доброе утро поподробнее о связи Неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.