LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Есть связь, просто ты еще маленькая что бы знать подробности... :) ты мне расскажи о связи этой внешне они не похожи, внутри тем более - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты мне расскажи о связи этой внешне они не похожи, внутри тем более Ты маленькая еще что бы знать сию тайну, дитя скушай мороженку лучше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты маленькая еще что бы знать сию тайну, дитя скушай мороженку лучше :) я сейчас перестану с тобой разговаривать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я сейчас перестану с тобой разговаривать Я ходил за мороженкой :) Ты со мной еще не разу не разговаривала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ходил за мороженкой :) Ты со мной еще не разу не разговаривала :( Делись мороженым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Делись мороженым Ум... Макфлури Де Люкс Манговое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Делись мороженым Приветик Катя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ум... Макфлури Де Люкс Манговое :) Делиииись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Приветик Катя :) Привет, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Приветик Катя :) Видишь, она дже не поздаровалась, сразу мороженку попросила :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Видишь, она дже не поздаровалась, сразу мороженку попросила :cautious: Просто мороженное я люблю больше, чем людей :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Видишь, она дже не поздаровалась, сразу мороженку попросила :cautious: Ага... обжора я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Просто мороженное я люблю больше, чем людей :oops: Ну я же Вода :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я же Вода :( На аватарке Джокер По нику вода Кто ты на самом деле? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Делиииись Вообщем приезжай г.Москва Новохохловская д.23 на ресепшене как будешь отпиши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.