YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Шо вы тут развели :eek: Дайте мне мороженое и я пойду от вас:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Дайте мне мороженое Дайте два:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О норм надеюсь у меня ничего не слипнется :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О норм надеюсь у меня ничего не слипнется :oops: Ну максимум.... пожирнеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Шо вы тут развели :eek: Дайте мне мороженое и я пойду от вас:eek: НУ я тебе написал адрес приезжай куплю тебе столько мороженого сколько сьеш :) только чур не домагаться не для тебя цвела моя роза :) AGABAL и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну максимум.... пожирнеешь Потом в спорт зал схожу и все будет чики пуки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НУ я тебе написал адрес приезжай куплю тебе столько мороженого сколько сьеш :) только чур не домагаться не для тебя цвела моя роза :) Owned :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НУ я тебе написал адрес приезжай куплю тебе столько мороженого сколько сьеш :) только чур не домагаться не для тебя цвела моя роза :) всё правильно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Потом в спорт зал схожу и все будет чики пуки :D Мечтать не вредно :P xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НУ я тебе написал адрес приезжай куплю тебе столько мороженого сколько сьеш :) только чур не домагаться не для тебя цвела моя роза :) Ты чоооо, какой домогаться Я же не маньячка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 всё правильно Пельмень ворвался :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мечтать не вредно :p Блин, не ломай мои мечты :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты чоооо, какой домогаться Я же не маньячка :eek: Малоли... а то твои заигрывания с веслом ( похожи на предложения жесткого БДСМ ) :) YesMyLord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Спасите, а?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Малоли... а то твои заигрывания с веслом ( похожи на предложения жесткого БДСМ ) :) Неее Весло это совсем не БДСМ :D Драться просто люблю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.