QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Такая замужняя БДСМщица с бананами, тренирующаяся на мороженке)) С чего ты вообще взял что я интересуюсь БДСМ? Из-за 1 аватарки с наручниками? Или то что я всех желаю побить весом? Это совсем не БДСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Из-за 1 аватарки с наручниками? Я почему-то не удивлен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я почему-то не удивлен... Я ее поставила вовсе не из-за наручников А из-за тату на ногах Как говорится " у кого что болит,тот о том и говорит" automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Все Обидка :cry: Эй как ты на мну обиделась :( а я ей хотел мороженку купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Как говорится " у кого что болит,тот о том и говорит": Я же не маньячка :eek: Из-за 1 аватарки с наручниками? точно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я ее поставила вовсе не из-за наручников А из-за тату на ногах Как говорится " у кого что болит,тот о том и говорит" Катя, Кать ну Кать :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 НУ я тебе написал адрес приезжай куплю тебе столько мороженого сколько сьеш :) только чур не домагаться не для тебя цвела моя роза :) @Raistlin я лишь ответила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да пошли вы automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 @Raistlin я лишь ответила Не вижу тут никаких грязных фантазий про маньяков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что тут :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да пошли выКуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 @Raistlin я лишь ответила Ты что обиделась на то что я не хочу что бы ты до меня домагалась ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не вижу тут никаких грязных фантазий про маньяков;) Иди уже к своей Анн, вечно суешь свой нос куда не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Куда?) Куда угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты что обиделась на то что я не хочу что бы ты до меня домагалась ?o_O Я не на это обиделась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.