QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Кому говарят говори говорю... А веслом получить не хочешь? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ошибка молодости :D *facepalm* Людям виднее, кто из нас ошибка молодости ;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 *facepalm* Людям виднее, кто из нас ошибка молодости ;) Каждый остается при своем мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ой, да ну вас. Пошел я собираться, а то чет засиделься тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Каждый остается при своем мненииОдно из которых верное, а другое - твое?) xH2Ox и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А веслом получить не хочешь? o_O Ну все буду хомячить мороженку соло :) и я увернусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Одно из которых верное, а другое - твое?) Тебе какая разница? Не надоело меня цитировать? Или у тебя своей жизни нету, что ты в мою лезешь? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну все буду хомячить мороженку соло :) и я увернусь... Давай я не буду бить тебя веслом а ты мне мороженку дашь? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Давай я не буду бить тебя веслом а ты мне мороженку дашь? :p Договорились.. афк минут на 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не надоело меня цитировать? Ты мне просто нравишься:D Или у тебя своей жизни нету, что ты в мою лезешь?Нет, меня Ann выгнала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты мне просто нравишься:D Нет, меня Ann выгнала( Найди другую жертву что-бы цитировать Меня раздражает твое присутствие Особенно сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Найди другую жертву что-бы цитировать Меня раздражает твое присутствие Особенно сегодня Скушай сладенького, милая, бананчик например;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Скушай сладенького, милая, бананчик например;) Пойду лучше мороженку съем А ты иди бананчик скушай, только смотри не подавись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Пойду лучше мороженку съем А ты иди бананчик скушай, только смотрит не подавись я предпочтитаю другие вещи, абрикосики там:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я предпочтитаю другие вещи, абрикосики там:oops: Ну иди абрикосики поешь Только не подавись :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.