Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну иди абрикосики поешь Только не подавись смотри :confused: Так нету же, не вызрели еще у нас) Я ж не ты, чтобы давится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Так нету же, не вызрели еще у нас) Я ж не ты, чтобы давится) Ну я никогда не давилась так что хз А ты наверно постоянно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну я никогда не давилась так что хз А ты наверно постоянно Нет, я очень аккуратно кушаю, а ты наверное сразу его глотаешь, с первого укуса, вот и не давишься:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какой у вас тут дивный диалог :) если предположить что бананы (это не бананы) а абрикосы это не совсем абрикосы то у вас прям вирт тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я их всех поубиваю почти накопили :inlove: почему страницу в вк удалила?? среди этого флуда я нашла твое роковое сообщение, за которое надаю тебе по щам :mad::mad::mad::mad::mad::mad: как связан Добби и "моя прелесть"?? АХАХАХАХАХАХАХАХААХ это пять :D:D:D:D:D ХЕРА СЕБЕ ВЫ НАФЛУДИЛИ а я осталась без свидетеля :( потом расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какой у вас тут дивный диалог :) если предположить что бананы (это не бананы) а абрикосы это не совсем абрикосы то у вас прям вирт тут :) оно так и должно предполагаться :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 оно так и должно предполагаться :confused: Ну нет же ну... Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Нет, я очень аккуратно кушаю, а ты наверное сразу его глотаешь, с первого укуса, вот и не давишься:-) Я тоже аккуратно ем А у тебя наверно постоянные проблемы, ибо твой язык настолько гнилой, что не знает что значит молчать. А разговаривать и кушать не очень то и удобно Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я тоже аккуратно ем А у тебя наверно постоянные проблемы, ибо твой язык настолько гнилой, что не знает что значит молчать. А разговаривать и кушать не очень то и удобно ты чего с вк удалилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты чего с вк удалилась? Еще один :D Так надо :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что тут? :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Еще один :D Так надо :cool: зачем?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну нет же ну... Привет :) :D ну да же привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 зачем?:cautious: Надо :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я тоже аккуратно ем Целиком?:D А у тебя наверно постоянные проблемы, ибо твой язык настолько гнилой, что не знает что значит молчать. Я думаю не языком, в отличии от некоторых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.