WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Надо :oops: по причине?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Целиком?:D Я думаю не языком, в отличии от некоторых) А я говорила что ты думаешь языком? Просто ты в каждой попе затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 по причине?:cautious: Не скажу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты мне просто нравишься:D Нет, меня Ann выгнала( всем нажаловался уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :D ну да же привет) Я думаю над этим нужно не фантазировать :) а делать :) будет намного приятнее !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не скажу :oops: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: Долгая история там Не хочу здесь писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не скажу :oops: У тебя всё так плохо с тем парнем? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: Кто то офигел, не знаешь случаем таких ????( Вова зовут вообще потерял воспитание даже не здароваеться) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Долгая история там Не хочу здесь писать) пиши в привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Кто то офигел, не знаешь случаем таких ????( Вова зовут вообще потерял воспитание даже не здароваеться) Привет) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Долгая история там Не хочу здесь писать) Что тебя Бэтмен не отпускает :) ну дала бы ему шанс я хз... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 пиши в привет;) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А я говорила что ты думаешь языком? ибо твой язык настолько гнилой, что не знает что значит молчать. А разговаривать и кушать не очень то и удобно[ Просто ты в каждой попе затычкаНет, просто я не глотаю бананы целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я думаю над этим нужно не фантазировать :) а делать :) будет намного приятнее !!!! :cautious: потом расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.