QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У тебя всё так плохо с тем парнем? ( Не в парне дела Там другая причина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 всем нажаловался уже?Вам не наплевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что тебя Бэтмен не отпускает :) ну дала бы ему шанс я хз... Да то не Бэтмен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D приват:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да то не Бэтмен :D :cautious: Юлька же есть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: потом расскажешь Эм... что раскажу ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Нет, просто я не глотаю бананы целиком Не знаешь как я ем, не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ну смешно смотри не обоссысь от смеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: Юлька же есть:cautious: Ты Юлькину страницу в вк видел? :D Тоже удаленная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да то не Бэтмен :D А кто ???? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не знаешь как я ем, не говориЯ помню, как тебя обещали научить как надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не в парне дела Там другая причина) Пипец :confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вам не наплевать? для того,чтобы тебя бросить,я должна была хотя бы быть с тобой xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты Юлькину страницу в вк видел? :D Тоже удаленная видел:-) это не значить что ты ей изменять должна:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да то не Бэтмен :D А кто ???? :) Человек паук :D :D :D :D :D :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.